Corriendo por un sueño, por infancia de zona oriente

EN CDRM

Staff Crónica Hidalgo

Con el Complejo Deportivo Revolución Mexicana (CDRM) como sede, desarrollaron la carrera atlética “Corriendo por un sueño”: participaron más de 350 corredores, en beneficio a niños y niñas de la zona oriente de Pachuca.

Indicó el Instituto Hidalguense del Deporte (Inhide) que el primer lugar en 10 kilómetros fue para Josymar Salgado Cruz, quien cruzó la meta en un tiempo de 31:50, llegando detrás el corredor Ángel Felipe Vargas con 36:38, cerrando pódium Francisco Moreno con el tercer lugar al finalizar en 37:10.

La categoría femenil tuvo como ganadora a la atleta Anabel Vega con un tiempo de 34:41, mientras que el segundo y tercer puesto fueron para María Bar y Mariana Delgado, quienes hicieron un tiempo de 39:40 y 44:08 respectivamente.

En la distancia de cinco kilómetros, se galardonaron a los corredores Pedro González Baños con 16:02, Hilario Hernández 16:22 y Enrique Martínez 16:37, mientras que la femenil tuvo como primer lugar a Sandra Acosta con 16:22, Miriam Ugalde y Carmelita Aguilar en segundo y tercer, quienes reportaron un tiempo de 23:10 y 25:01.